您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000049-2018-00852
  • 发布机构:交通局
  • 发文日期:2018-11-23
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市交通运输局开展11月份党委理论学习中心组学习
  • 主题词:统计

湘潭市交通运输局开展11月份党委理论学习中心组学习

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-11-23 【字体:

 

  1120日下午,湘潭市交通运输局党委理论学习中心组进行集中学习。本次学习围绕“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想”主题并结合当前热点问题开展,会前制定了学习方案和计划,为丰富学习内容,创新学习形式,提升学习层次,本次学习邀请了市委讲师团张文红主任进行专题辅导,局党委班子成员参加集中学习,党委书记、局长李梦林主持学习活动。

  学习会上,张文红主任上了从习近平新时代中国特色社会主义经济思想时代意义、习近平新时代中国特色社会主义经济思想的科学内涵、学习践行习近平新时代中国特色社会主义经济思想等三个方面上了《推动经济高质量发展--深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想》辅导。授课思想深刻、内容丰富、深入浅出,既有理论上的概括,又有实践上的指导,对全面准确把握习近平新时代中国特色社会主义经济思想很有启发、很有帮助。局党委委员、副局长刘勇、王国清同志结合自己学习情况分别作了《深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想》、《大力振兴实体经济》中心发言,其他班子成员结合学习谈了各自体会。

局党委书记、局长李梦林作了小结并强调,一是要坚持党对经济工作的集中统一领导,确保交通运输工作始终沿着正确的方向发展;二是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义经济思想指导交通工作不断深化对习近平新时代中国特色社会主义经济思想的学习理解和把握;三是要坚定不移推进供给侧结构性改革,着力解决交通运输发展不平衡不充分的问题,努力建设人民满意交通;四是要大力贯彻实施交通强国战略、乡村振兴战略,推动交通运输高质量发展;五是要坚持实干担当,撸起袖子加油干,推动各项工作任务圆满完成。


来 源:市交通局 责任编辑:汤芳