您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000049-2018-00810
  • 发布机构:交通局
  • 发文日期:2018-09-30
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市交通运输局开展国庆节前安全督查
  • 主题词:统计

湘潭市交通运输局开展国庆节前安全督查

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-30 【字体:

为认真做好国庆小长假的安全工作,落实省交通运输厅、市安全生产委员会关于国庆小长假的工作安排,2018927日,湘潭市交通运输局副局长周宋泉带领局安全监督管理科人员一行对韶山汽车站、换乘中心以及湘乡汽车站、水府庙库区进行安全督查。

督查期间,周宋泉认真查看了站场和库区的安全设施配备、站场运力储备、安全隐患排查、假期值班值守等情况,并对国庆小长假期间的安全工作提出了具体的要求:一是要认真落实企业主体责任。二是要召开一次会议,提醒驾驶员不能超载超速,提高安全意识,形成浓厚的安全氛围。三是要开展一次全面细致的隐患排查,要做到“零隐患”,确保运营车辆、客船不带病出站、发航。四是要严格实行领导干部带班制度,遇有特殊情况,要及时妥善处理,要严格按照有关规定上报相关情况。

 

              


来 源:市交通局 责任编辑:汤芳