您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000049-2018-00782
  • 发布机构:交通局
  • 发文日期:2018-09-04
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:全市部署开展2018年公路水路基本单位名录库更新维护工作
  • 主题词:统计

全市部署开展2018年公路水路基本单位名录库更新维护工作

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-04 【字体:

 

为配合做好第四次全国经济普查工作,根据交通运输厅的统一部署,830日上午,在湘潭市交通运输局10楼会议室组织召开了全市2018年公路水路基本单位名录库更新维护工作视频培训会议。各县(区、市)交通运输局设立了分会场,交通运输局及其行业局负责公路运输、城市客运、水路运输、港口统计的负责人和统计人员参加培训。

会议强调,公路水路基本单位名录库更新维护工作是开展全国第四次经济普查、推广一套表联网直报、完善运输量统计方案的重要基础性工作,各单位要高度重视,加强领导和协调,广泛动员全行业力量,确定专人负责,逐一核实,确实名录库信息真实准确,不重不漏。

会议针对公路运输、城市客运、水路运输、港口统计四个方面,详细讲解了基本单位名录库更新维护工作的要点和审核要求,以及名录库信息管理系统基本操作流程。

此次更新工作涉及交通部门的公路、水运、运管等行业,涉及面广,企业繁多,更新整理工作时间不到一个月,时间紧,任务重。目前2018年公路水路基本单位名录库更新维护工作已全面展开,各级各部门必须确保该项工作高效高质地完成。


来 源:市交通局 责任编辑:汤芳