您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000049-2018-00781
  • 发布机构:交通局
  • 发文日期:2018-09-04
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市交通运输局开展局系统党委(总支、党支部)理论学习中心组学习情况专项督查
  • 主题词:统计

湘潭市交通运输局开展局系统党委(总支、党支部)理论学习中心组学习情况专项督查

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-04 【字体:

 

8月28日至8月30日,局党委委员、副局长向前带领局人事科、局直属机关党委等相关科室负责人对局系统党委(总支、党支部)中心组学习情况进行了专项督查。

本次督查目的是为进一步规范党委(总支、党支部)理论学习中心组学习,提高理论学习中心组学习实效,解决党委(总支、党支部)理论学习中心组学习中存在的问题。督查工作采取“一听”、“二查”、“三点”的方式进行,对发现的问题当场进行了反馈,并对进一步抓好理论学习中心组学习提出相应要求。

局党委委员、副局长向前强调:一是要高度重视理论学习中心组学习的重要性,进一步压实责任,确保职责范围内的意识形态工作任务落到实处;二是要强化措施,切实落实好局党委有关理论学习中心组学习要求;三是要抓好学习,结合“五联五问”,践行好“四责四诺”,确保理论学习中心组学习取得实效。


来 源:市交通局 责任编辑:汤芳