您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000049-2018-00744
  • 发布机构:交通局
  • 发文日期:2018-07-17
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:交通运输专业技术人员学习充电
  • 主题词:统计

交通运输专业技术人员学习充电

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-17 【字体:

近日,根据潭人社函〔201831号文件要求,湘潭市交通运输局举办了专业技术人员继续教育培训班。

本次培训为期一周,培训专业涵盖政经类、工程类及其他专业技术类别,参训人员包括局机关、局属各单位已取得工程、经济、会计、政工等专业技术职称的专业技术人员和管理人员共计100人,此次培训班由市交通培训中心承办。

为了扎实做好专业技术人员的继续教育工作,市交通培训中心严格按照上级文件精神要求,做了精心的课程设计,邀请了包括中南大学等四所高校及市委党校的一大批资深专业的博士及讲师,以更为贴近当前交通运输系统专业技术人员的工作任务、性质、环境的课程内容和授课方式,用直观详尽的音视频和课件材料,增强了教学主题和内容的针对性和实用性。

此次培训按照工程类、政经和其他类两个班次分别授课,每名专业技术人员必须在培训期间完成继续教育专业科目的60个学时,并在本次培训后进行考核考评,考评成绩将作为专业技术人员职称评定、年度考核等个人工作、任职资格的重要组成部分。


来 源:市交通局 责任编辑:汤芳