您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000049-2018-00739
  • 发布机构:交通局
  • 发文日期:2018-07-09
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市交通运输局与九三学社湘潭市委举行对口联系工作座谈会
  • 主题词:统计

湘潭市交通运输局与九三学社湘潭市委举行对口联系工作座谈会

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-09 【字体:

                

2018年7月6日上午,湘潭市交通运输局与九三学社湘潭市委在湘潭市交通信息大楼三楼多功能会议室召开对口联系工作座谈会。湘潭市交通运输局党委委员、副局长向前及相关科室长,九三学社湘潭市委专职副主委肖泽辉等一行五人参加座谈会。

座谈会上,湘潭市交通运输局党委委员、副局长向前介绍了湘潭市交通运输局2018年上半年交通运输工作情况及下半年的重点工作安排。同时指出九三学社湘潭市委与湘潭市交通运输局对口联系以来,九三学社湘潭市委充分发挥了参政议政、建言献策和民主监督作用,促进了交通运输事业的发展。希望九三学社湘潭市委领导一如既往的关心关注湘潭市交通运输局的工作。

市政协常委、九三学社湘潭市委委员周游针对城乡客运一体化、乡村振兴、农村公路建设、治超常态化等提出了建议意见。九三学社湘潭市委专职副主委肖泽辉同志介绍了九三学社湘潭市委2018年来相关工作情况,对湘潭市交通运输局所作的工作给予充分肯定。表示将进一步加强对口交流,发挥民主党派参政议政作用,与湘潭市交通运输局一起为建设“五个湘潭”、奋力开启湘潭基本现代化建设新征程而努力。

 


来 源:市交通局 责任编辑:汤芳