您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000049-2018-00628
  • 发布机构:交通局
  • 发文日期:2018-03-23
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市交通运输局组织人事部门开展责任教育、廉政教育、保密教育专题辅导学习
  • 主题词:统计

湘潭市交通运输局组织人事部门开展责任教育、廉政教育、保密教育专题辅导学习

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-03-23 【字体:

近日,湘潭市交通运输局组织人事部门开展了责任教育、廉政教育、保密教育专题辅导学习。局党委委员、副局长向前、市纪委驻局纪检组长、局党委委员欧大桥,局机关人事科全体工作人员、局属各单位分管人事工作的负责人及其人事部门全体工作人员参加。专题辅导学习由局党委委员、副局长向前主持。

首先,局人事科科长傅文恒进行了保密教育学习。

市纪委驻局纪检组长、局党委委员欧大桥作了《关于组工干部的廉政建设问题》专题廉政教育辅导。欧大桥组长从正确理解和全面认识全面从严治党总要求;组工干部违反组织纪律、人事纪律的案例;组工干部应当遵守的廉政纪律等三个方面对人事干部廉政建设进行了全面阐述,指出我们应时刻警惕“四风”问题的新动向,不断清除“四风”问题的根源,打造廉洁高效、风清气正的组织人事队伍。

 最后,局党委委员、副局长向前从加强政治建设,与党中央保持高度一致;强化责任意识,争做敢于担当人事干部;保持绝对忠诚,当好新时代人事工作的答卷人;围绕服务大局,增强政治敏锐性和执行力等四个方面进行了责任教育辅导。他强调人事干部要忠诚干净担当,高政治站位,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决拥护党中央权威和集中统一领导,不断锤炼绝对忠诚的政治品格、公道正派的职业操守、又博又专的能力素质、求真务实的优良作风、廉洁自律的道德修养,为推动交通运输工作的发展,奋力开启湘潭基本现代化建设新征程提供坚强的组织保证。


来 源:市交通局 责任编辑:汤芳