您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000049-2018-00626
  • 发布机构:交通局
  • 发文日期:2018-03-07
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市交通运输局机关第一党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会
  • 主题词:统计

湘潭市交通运输局机关第一党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-03-07 【字体:

IMG_0619

32日上午,湘潭市交通运输局机关第一支部召开组织生活会暨民主评议党员大会,局党委书记、局长李梦林,局党委委员、副局长向前,市纪委驻局纪检组长、局党委委员欧大桥以普通党员身份参加会议。

会上,局机关第一党支部书记傅文恒同志向党支部全体党员汇报了党支部一年来的工作情况、本次组织生活会会前准备情况,并代表支委会作对照检查。随后,支委班子成员带头作个人对照检查,局党委书记、局长李梦林,局党委委员、副局长向前,市纪委驻局纪检组长、局党委委员欧大桥以普通党员身份作个人对照检查,与会党员按会议要求,对自身在政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严6个方面存在的主要问题逐个作个人对照检查,其他党员对发言同志存在的不足与问题,提出了批评与建议。同志们摆问题开门见山、直奔主题,没有套话虚话,剖析根源态度诚恳,深入透彻、触及灵魂,批评直接了当、不留情面,辣味十足,整改措施有力。

同时,按照民主评议党员程序与要求,组织开展了民主评议党员工作。

本次组织生活会和民主评议党员活动自始至终都充满着民主、诚挚、求实的氛围,达到了“团结批评团结”的目的。


来 源:市交通局 责任编辑:汤芳