您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000049-2018-00479
  • 发布机构:交通局
  • 发文日期:2018-02-12
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:中共湘潭市交通运输局社会组织行业委员会汽车维修行业协会党支部开展“送温暖、献爱心”活动
  • 主题词:统计

中共湘潭市交通运输局社会组织行业委员会汽车维修行业协会党支部开展“送温暖、献爱心”活动

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-12 【字体:

党支部献爱心活动2018.2.8照片

2018党支部献爱心活动照片 

201828日,湘潭市汽车维修行业协会党支部组织部分党员带着党员们的爱心款、米、油去湘潭县排头乡兴田村进行一次“扶贫帮困、送温暖、献爱心”党日活动,将扶贫攻坚的精神和政策送到群众中去。协会党支部书记陈俊明一行走进该村特困残疾人王家义等三人的家中,亲自为他们送去了米、油、慰问金以及关心与温暖,关切地询问他们的生活状况,鼓励他们要自强不息,通过党和政府的精准扶贫和自身的不懈努力,让生活变得更加美好。王家义等人连声表示“谢谢、谢谢!感谢领导的关心!”

陈会长献爱心