您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000049-2018-00478
  • 发布机构:交通局
  • 发文日期:2018-02-09
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市交通运输局李梦林局长来应急抢险中心调研工作
  • 主题词:统计

市交通运输局李梦林局长来应急抢险中心调研工作

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-09 【字体:

201828日下午,湘潭市交通运输局党委书记、局长李梦林来到市交通应急抢险中心调研工作,陪同调研的还有办公室主任陈石。李梦林局长听取了市交通应急抢险中心书记郭湘穗所作的情况汇报后,充分肯定了交通应急抢险中心在过去的一年所做的工作和取得的成绩,特别是对这次冰雪天气抗冻保畅应急物资储备和配送工作的保障有力,予以赞赏。

之后,李梦林局长来到交通应急抢险中心新办公楼检查应急基地建设项目的完成情况,并对市交通应急抢险中心应急储备仓库进行视察。同时,李梦林局长对春运工作的应急保障和交通应急中心在今后的交通体制改革、职能调整作出了重要指示。提出三点要求:一是将以公路应急为主的职能转变为全交通系统的交通应急。二是加强应急物资储备保障体系建设,强化应急基地储备建设,充实储备物资数量。三是加强春运的交通应急工作,保证春运的安全畅通。