您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000049-2018-00475
  • 发布机构:交通局
  • 发文日期:2018-02-07
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:新春送温暖 帮扶献爱心
  • 主题词:统计

新春送温暖 帮扶献爱心

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-07 【字体:

新春到送温暖,帮扶救助热情高。201826日上午,湘潭市水运总公司租用的简陋办公室内,人声鼎沸,热闹非常。湘潭市交通运输局党委委员、副局长周宋泉牵头率领湘潭市公安局、湘潭市安监局、湘潭市交警支队、湘潭市石油公司、交通银行湘潭分行六家双联单位,共同帮扶慰问湘潭市特困企业市水运总公司,给困难职工送去帮困资金55800元,大米139袋,食用油143瓶。市交通运输局工会主席童政主持了简短的座谈会。会上,水运总公司工会主席刘伟泉代表单位,对大家的帮扶表示衷心的感谢;市公安局工会主席谢湘玲满怀感情的说,近二十年对水运公司的帮扶,使公安局与水运公司不是亲人胜似亲人,已经是一家人了,但愿永远成为一家人。湘潭市安监局、湘潭市交警支队、湘潭市石油公司、交通银行湘潭分行领导纷纷表示,积极响应市政府号召,愿尽微薄之力,积极参与帮扶,落实好双联工作;市交通运输局驻水运公司改制队王力争队长简单分析了当前市水运公司的基本情况,帮扶和解决的具体问题;最后周宋泉副局长感谢各兄弟单位对交通系统困难企业的帮扶,他说,水运公司停产近二十年,这么多年能够平稳维持,得益于交通运输局党委的关心和帮扶,得益于市公安局、湘潭市安监局、湘潭市交警支队、湘潭市石油公司、交通银行湘潭分行兄弟单位的支持和帮助。他感谢派驻工作队所做的工作,同时要求他们认真履责。相信在市政府和各兄弟单位的支持帮扶下,湘潭市水运总公司的改制、维稳,一定会克服困难,顺利进行。最后,提前给大家拜年,祝新年快乐、阖家幸福、万事如意。

会后,各单位上门进行了一对一的帮扶。

                   

 

 

 


来 源: 责任编辑: