您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000049-2018-00476
  • 发布机构:交通局
  • 发文日期:2018-02-07
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:强化监督执纪 加强作风建设
  • 主题词:统计

强化监督执纪 加强作风建设

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-07 【字体:

       

今年1月份以来,按照路政处党总支书记、主任彭强的安排部署,处纪检监察分管领导组织处纪检监察室钟向阳、谢宏国等人员分别对七里铺站四个队、易家湾站四个队和处罚中心进行了十次督查并分队召开会议。督查组领导对一年来各站队为确保公路桥梁安全畅通,有力地查处超限超载车辆所取得的成绩和付出的辛勤劳动作了充分的肯定,对今后的工作作了进一步的强调:一是要严守劳动纪律,按时上下班,着装佩戴整齐,在工作时间内不得干与工作无关的事,不得有违规违纪行为。二是要按程序规范、安全执法,确保办案质量。三是要清正廉洁,公平公正执法,不得利用工作上的便利谋取私利。

各站队纷纷表示,将严格按照处领导的要求遵章守纪,规范、廉政、安全执法,认真做好本职工作。目前,路政处人员思想稳定,工作积极性进一步提高,各项工作平稳有序开展。
  

 


来 源: 责任编辑: