湘潭市交通局-“双联”帮扶送温暖

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000049-2018-00463
  • 发布机构:交通局
  • 发文日期:2018-02-02
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:“双联”帮扶送温暖
  • 主题词:统计

“双联”帮扶送温暖

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-02 【字体:

室外天寒地冻,室内温暖如春。为将2018年“双联”和困难职工帮扶工作落到实处,2018126日,在湘潭市交通运输局12楼会议室,召开了帮扶困难企业湘潭市水运总公司联席会。2018年参与帮扶市水运总公司的市公安局、市安监局、市公安交警支队、中国石化湘潭分公司、中国交通银行湘潭分行的代表,冒着严寒,踏着冰雪,准时参会,他们的帮扶热情,战胜了严寒,让困难企业感受到了社会大家庭的温暖。

2018年,全市的“双联” 和困难职工帮扶工作做了新的调整。湘潭市交通运输局由市帮扶第五片组调整到第四片组,牵头市公安局、市安监局、市公安交警支队、中国石化湘潭分公司、中国交通银行湘潭分行等六家,共同帮扶市交通系统困难企业水运总公司。春节将至,为将帮扶工作落到实处,传递党和政府对广大困难职工群众的关心关怀。市交通运输局提前组织六家帮扶单位,共商帮扶方案。市交通局党委委员、副局长周宋泉,工会主席童政及水运总公司和工作队领导也出席了会议。会上,水运总公司首先介绍了企业困难情况和目前状况。其次,原帮扶牵头单位市公安局介绍了往年帮扶经验。他们二十年如一日帮扶水运总公司的经验,令人感动,非常珍贵。第三,会上作出了2018年帮扶安排。周宋泉副局长在会上作了重要讲话。他说,交通运输局党委非常重视对困难企业的帮扶,水运总公司这一困难企业历来是交通系统帮扶的重点。他对以市公安局为代表的有关单位对水运总公司的帮助表示衷心的感谢。他要求市交通局作为现在的牵头单位要认真履行好职责,根据新要求,掌握新情况,有针对性的做好工作,牵头好有关单位,共同做好帮扶工作。                        

                                                        


来 源: 责任编辑: