您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000049-2018-00449
  • 发布机构:交通局
  • 发文日期:2018-01-12
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市交通运输局举行2017年度局机关科室长述职暨工作人员考评大会
  • 主题词:统计

湘潭市交通运输局举行2017年度局机关科室长述职暨工作人员考评大会

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-12 【字体:

19日下午,湘潭市交通运输局在局11楼会议室召开2017年度机关科室长述职暨工作人员考评大会。局党委书记、局长李梦林,局党委委员、副局长刘义军、周宋泉、谢志宇、向前、刘勇,局党委委员、市纪委驻局纪检组组长欧大桥等人出席了会议,全体机关工作人员参加了会议。会议由局党委委员、副局长向前主持。

会上,局办公室等15个内设科室负责人分别对2017年度个人履职情况及廉政建设情况进行了述职,各分管局领导对每位述职人进行了点评,全体机关工作人员进行了年度考核民主测评。

局党委书记、局长李梦林指出,从每位同志述职情况来看,亮点纷呈、硕果累累。2017年是坚决贯彻落实党的十九大精神的第一年,是坚决贯彻省市交通工作会议精神、市委市政府工作会议精神的一年,是风雨无阻、披荆斩棘的一年,是精诚团结、众志成城的一年,是扎实苦干、奋力拼搏的一年,是全面完成任务、取得可喜成绩的一年。同时提出了五个方面的要求:一是戒骄戒躁,认真总结经验;二是一鼓作气,细致做好工作扫尾;三是再接再厉,科学确定今年工作目标;四是规范监督,确保安全生产;五是严守底线,扎实推进廉政建设。