湘潭市交通局-昭华湘江大桥全桥钢箱梁第三方无损检测技术服务招标公告

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000049-2017-00407
  • 发布机构:交通局
  • 发文日期:2017-12-04
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:昭华湘江大桥全桥钢箱梁第三方无损检测技术服务招标公告
  • 主题词:统计

昭华湘江大桥全桥钢箱梁第三方无损检测技术服务招标公告

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-12-04 【字体:

 

一、招标条件

本招标项目G320湘潭绕城线一期工程已由湖南省发展和改革委员会湘发改基础[2011]2216号批准建设,招标人为湘潭城乡铁路投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的昭华湘江大桥全桥钢箱梁第三方无损检测技术服务进行公开招标,诚邀具备相应资格条件的检测单位参与本项目的投标。

二、项目概况与招标范围

1、项目名称:昭华湘江大桥全桥钢箱梁第三方无损检测技术服务

2、建设地点:湘潭市

3项目概况昭华湘江大桥是湖南G320湘潭绕城线项目的控制性工程,昭华湘江大桥起点桩号为K6+865.45,终点桩号为K8+187.37,与飞龙桥及G107互通相接,全桥长1321.92m。主线桥桥跨布置为:15×30mT+2×35+2×25m现浇箱梁+4×45mT+44.76+168+228+45+44.68m独塔自锚式悬索桥。主桥全宽为39.5m,引桥全宽为36.5m。主桥采用独塔自锚式悬索桥主孔主索垂跨比1/12.5,副主孔主索垂跨比1/16.9,主桥平面均位于直线段,纵坡-0.6%。主跨主梁形式为钢箱梁,锚跨和副跨采用混凝土梁。设计速度主线60公里/小时,匝道30公里/小时,桥涵设计荷载采用城市-A级、公路I级。

主桥钢加劲梁总长377米,为便于制造和运输,共划分为37个梁段。根据其梁段长度、钢板厚度等,钢加劲梁分为钢混结合段、ABCDE6种类型,其中D为标准梁段;ABC为钢混过渡段;E为桥塔区节段。

主梁为栓焊扁平流线形封闭单箱三室钢箱加劲梁,其上、下翼缘为正交异性板结构;钢加劲梁通过吊索与主缆相连,吊索标准间距为10.8m。吊索锚固于钢加劲梁腹板外侧的锚箱上;锚跨为混凝土箱梁,钢-混结合面设在主跨距25号和27号墩中心线各10.8m处。

4、资金来源:政府投入及社会资金;

5、招标范围:昭华湘江大桥全桥钢箱梁第三方无损检测技术服务等,具体内容详见本项目检测项目清单。

6服务工期:约 360日历天(钢箱梁制作及现场完成拼装周期)。

 7、招标方式:公开招标;

8、标段划分:一个标段

三、投标人基本资格条件

1企业具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;

2、建设行政主管部门核发的《工程质量检测机构资质证书》(具备钢结构工程检测专项);

3、省级及以上质量技术监督部门颁发的中国计量认证(CMA认证)证书;其证书附表中含桥梁、钢结构检测参数;

 4、具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子()公司,或同一母公司的子()公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理;

5、企业20121月以来已完成过1个钢结构检测项目(内含焊缝无损检测)【业绩证明需提供中标通知书(如有)、合同;投标人企业业绩及投标人拟任本项目人员业绩在湖南省公路建设市场信用信息管理系统查询(如湖南省公路建设市场信用信息管理系统不能查询,则须提供中标通知书(如有)、合同原件)】。

6招标人不接受被交通运输部“公路水运工程试验检测管理信息系统”发布的试验检测机构信用评价结果为2016年度D级、连续两年(2015年和2016年)评为C级及以下、连续三年(20142016年)评为B级及以下信用等级的投标人报名。

7、招标人不接受被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法企业名单的或被最高人民法院在“信用中国网站”(www.credtchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行名单的投标人报名。

8、本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1、请从2017124日~20171281700时止(北京时间,下同)在湘潭公共资源交易网http://ggzy.xiangtan.gov.cn/进行网上下载/获取相应招标文件、图纸、清单,投标人须在该时间段内按相关要求完成本项目报名。通过网络下载,其招标文件、图纸、工程量清单与备案的书面招标文件、图纸与工程量清单具有同等法律效力。

4.2、招标文件售价均为1000元,递交投标文件时向招标代理机构缴纳。

4.3、澄清答疑采用网上发布方式。招标人对招标文件的澄清答疑和补充通知等均采用在湘潭公共资源交易网http://ggzy.xiangtan.gov.cn/上发布。

4.4投标人应自行在湘潭公共资源交易网http://ggzy.xiangtan.gov.cn/上下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

五、投标文件的递交及相关事宜

    5.1招标人不组织进行工程现场踏勘,不组织召开投标预备会。

    5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20171225930分,投标人应于当日9时至930分将投标文件递交至为湘潭市公共资源交易中心开标室(地址:湘潭市岳塘区芙蓉路广电中心西侧尚玲珑小区A2楼)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、资格审查和评标办法

    本项目资格审查采取资格后审,评标办法采用综合评估法。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网和湘潭市交通运输局网和湘潭市公共资源交易中心上发布。

八、投标保证金

8.1投标保证金的金额为人民币:人民币肆万元整(40000.00元)。
8.2 投标人必须以企业法人的名义提交投标保证金。在投标截止时间前按照湘潭市公共资源交易电子化平台系统要求由投标人基本账户转入本投标单位申请到的投标保证金收款账户。(详见http://ggzy.xiangtan.gov.cn/zlxz/3480.jhtml
8.3 各投标人需在递交投标保证金前确保本单位在湘潭市公共资源交易电子化平台系统中录入的基本账户与本企业的基本账户一致,如存在不一致的情况,需要及时到湘潭市公共资源交易中心进行变更备案(如不一致,保证金视为无效)。
8.4投标保证金到账截止时间为投标截止时间。

九、行政监督部门:

湘潭市交通建设工程招标投标领导小组办公室

联系电话:0731-55558112

纪检监督部门:

湘潭市交通运输局机关纪委

十、联系方式

    招 标 人:湘潭城乡铁路投资有限公司

    地 址:湘潭市雨湖区平政路1

    联 系 人:彭主任

    电 话:0731-58581228

    招标代理机构:湖南创迪工程管理咨询有限公司

    地 址:长沙市芙蓉中路一段469号新闻大厦8D

    联 系 人:周康

    电 话:(073184317978

    传 真:(073184310782

 


来 源: 责任编辑: