您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000049-2017-00403
  • 发布机构:交通局
  • 发文日期:2017-11-29
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:省交通运输厅总工程师曾胜在韶山市调研农村公路建设管理养护工作
  • 主题词:统计

省交通运输厅总工程师曾胜在韶山市调研农村公路建设管理养护工作

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-29 【字体:

670521269792940890

1124日,省交通运输厅总工程师曾胜同志带队来韶山市,调研该市农村公路建设管理养护工作。曾总一行实地检看了该市银田镇银田村省交通运输厅年报统计外的村级公路、在建的危桥,并用GIS系统对采集了这一部分道路的轨迹。

曾总指出要运用“互联网+”等信息化科技手段加强对农村公路建设的管理。特别在即将开展的全省通自然村农村公路建设过程中,要逐条对道路建设改造工程进行监管,抓关键环节,将信息化监管结果与资金拔付挂起钩来,按十九大的精神要求,将我省广大农村人民群众对交通出行的美好生活需求落到实处。


来 源: 责任编辑: