您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000049-2017-00331
  • 发布机构:交通局
  • 发文日期:2017-10-11
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市交通运输局李梦林局长现场调度G107线项目建设
  • 主题词:新闻

湘潭市交通运输局李梦林局长现场调度G107线项目建设

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-10-11 【字体:

DSC_1390

DSC_1409

1010日,市交通运输局局长李梦林、副局长刘勇,市交发集团董事长胡湘南率市公路管理局、市交通质安处等相关负责人来到G107线现场查看了三个工区施工情况,就工程进度等问题进行现场协调调度。项目设计方、施工方、监理方及乡镇分管负责人等参加了协调现场会。

G107项目现场负责人、施工单位项目经理、沿线乡镇分管领导分别汇报了G107项目施工进展情况、存在的问题和请求;市公路局、市交通质安处、局公路科负责人分别指出了项目建设中存在的问题和解决建议。刘勇副局长和胡湘南董事长分别指出了该项目施工进度缓慢的原因,提出了解决措施,并对各相关单位提出了工作要求。最后,李梦林局长强调,一是施工组织方案要迅速组织,做好顶层设计,不能等、不能靠、不能打乱仗;二是施工单位要迅速整改问题,迅速完善项目相关手续;三是各相关单位要积极协调,形成问题协调机制和具体解决方案;四是各单位要心往一处想,力往一处使,按照轻重缓急做好项目施工各项事宜,必须第一时间解决和推进;五是各单位集思广益,想尽一切办法加快工程进度,提供良好的施工环境保障,按时完成省厅考核目标任务。