您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000049-2017-00325
  • 发布机构:交通局
  • 发文日期:2017-09-25
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:昭山区2017年道路中修工程施工项目招标澄清说明
  • 主题词:交通

昭山区2017年道路中修工程施工项目招标澄清说明

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-09-25 【字体:


各投标单位:

昭山区2017年道路中修工程施工项目招标澄清说明如下:

1、原招标公告第3.1条内容为:“本次招标要求投标人在本招标公告发布之日前已具备独立法人资格,持有效的营业执照,安全生产许可证,省级及以上建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质;在本招标公告发布之日前近三年内,至少有二个四级或四级以上公路单个项目中标合同总价200万元以上的公路新建或改扩建工程(同时包含沥青混凝土路面施工及公路交通工程交通安全设施施工)业绩(需提供中标通知书、施工合同、交工验收证书及证明项目业绩的文件原件);并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。评标委员会在评标时将通过查询交通运输部或湖南省交通运输厅公路建设市场信用信息管理系统中的业绩信息进行确认,具体有关要求详见湘交基建[2011]478号文。”。

澄清说明如下:

3.1条内容为:“本次招标要求投标人在本招标公告发布之日前已具备独立法人资格,持有效的营业执照,安全生产许可证,建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质;在本招标公告发布之日前近三年内,至少有二个四级或四级以上公路单个项目中标合同总价200万元以上的公路新建或改扩建工程(同时包含沥青混凝土路面施工及公路交通工程交通安全设施施工)业绩(需提供中标通知书、施工合同、交工验收证书及证明项目业绩的文件原件);并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。评标委员会在评标时将通过查询交通运输部或湖南省交通运输厅公路建设市场信用信息管理系统中的业绩信息进行确认,具体有关要求详见湘交基建[2011]478号文。”。

2、原招标公告附件1-1资格审查条件(资质最低条件)内容为:“投标人在本招标公告发布之日前已具备独立法人资格,持有效的营业执照,安全生产许可证,省级及以上建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质。

澄清说明如下:

招标公告附件1-1 资格审查条件(资质最低条件)内容为:“投标人在本招标公告发布之日前已具备独立法人资格,持有效的营业执照,安全生产许可证,建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质。

3、其余内容不变,原招标文件内容与上述说明有不一致之处的,以本说明为准。

特此说明。

 

湘潭昭山示范区管理委员会

湖南明诚项目管理有限公司