您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000049-2017-00324
  • 发布机构:交通局
  • 发文日期:2017-09-21
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:昭山区2017年道路中修工程施工项目招标公告
  • 主题词:交通

昭山区2017年道路中修工程施工项目招标公告

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-09-21 【字体:

1.招标条件

昭山区2017年道路中修工程施工项目,湘潭市交通运输局以潭交函[2017]76号文对施工图设计批复。项目业主为湘潭昭山示范区管理委员会,建设资金来自项目业主自筹。招标人为湘潭昭山示范区管理委员会。项目已具备招标条件,现对本项目施工采用资格后审方式进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点:湘潭市昭山示范区。

2.2建设规模与技术标准:

2.2.1本项目位于湘潭市昭山区,共包含5条线路,原老路为四级公路或等外公路,为水泥混凝土路面,路面宽30.-6.0米,路基宽3.5-6.5米,局部路段土路肩缺失,铁石线路面80%以上的水泥混凝土板已出现裂缝、破碎,其他路线约35%的水泥混凝土板已出现裂缝、破碎。现有路况已影响行车安全和舒适,需对病害严重的老水泥混凝土路面板和水稳基层予以挖除,新路面结构采用:24厘米C35水泥混凝土路面+乳化沥青稀浆封层+20厘米C15水泥混凝土基层。对无沉降、错缝、破碎,仅出现轻微裂缝的水泥混凝土面板进行裂缝处治。

2.2.2本项目为项目中修工程,线路共计5条,路线全长6350米。项目总投资约4709094元。分别为:

2.2.2.1C032铁石线K0+000-K1+400,路线长1400米,换板526块。K0+000-K0+300路基宽7.5米,路面宽7米;K0+300-K1+400路基宽6.5米,路面宽6米。

2.2.2.2Y336长指线K0+000-K0+950,路线长950米,换板147块。K0+000-K0+600路基宽4.5米,路面宽4米;K0+600-K0+950路基宽6.5米,路面宽6米。

2.2.2.3C048新南线K0+000-K0+900,路线长900米,换板104块。K0+000-K0+400路基宽5.5米,路面宽5米;K0+400-K0+900路基宽4.5米,路面宽4米。

2.2.2.4X154昭黄线K0+000-K2+100,路线长2100米,换板84块。路基宽4.5米,路面宽4米。

2.2.2.5 法新线K0+000-K1+000,路线长1000米,换板68块。路基宽4.5米,路面宽4米。

2.3招标范围:详见设计图纸与工程量清单。

2.4计划工期:本项目计划工期2个月,缺陷责任期2年。

2.5标段划分:本项目分为两个标段。

第一标段:C032线路面中修改造工程;

第二标段:Y336C048X154、法新线路面中修改造工程。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人在本招标公告发布之日前已具备独立法人资格,持有效的营业执照,安全生产许可证,省级及以上建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质;在本招标公告发布之日前近三年内,至少有二个四级或四级以上公路单个项目中标合同总价200万元以上的公路新建或改扩建工程(同时包含沥青混凝土路面施工及公路交通工程交通安全设施施工)业绩(需提供中标通知书、施工合同、交工验收证书及证明项目业绩的文件原件);并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。评标委员会在评标时将通过查询交通运输部或湖南省交通运输厅公路建设市场信用信息管理系统中的业绩信息进行确认,具体有关要求详见湘交基建[2011]478号文。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3每个投标人只允许对一个标段进行报名。

3.4具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子()公司,或同一母公司的子()公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,不能同时报名参与本项目投标。

3.5投标人不得存在《公路工程标准施工招标文件》(2009年版)“投标人须知”第1.4.3项情形之一,或考核期内被湖南省交通运输厅评为D级,或2015年和2016年连续两年被评为C级,或三年内(20142016年)有两年评为B级及以下信用等级等情形。

4. 投标保证金要求如下:

4.1投标保证金的金额:第一标段伍万元,第二标段肆万元。

4.2投标人必须以企业法人的名义提交投标保证金。在投标截止前按照湘潭市公共资源交易电子化平台要求由投标人基本账户转入本投标单位申请到的投标保证金收款账户。(详见http://ggzy.xiangtan.gov.cn/zlxz/3480.jhtml
  4.3
各投标人需在递交投标保证金前确保本单位在湘潭市公共资源交易电子化平台系统中录入的基本账户与本企业的基本账户一致,如存在不一致的情况,需要及时到湘潭市公共资源交易中心进行变更备案(如不一致,保证金视为无效)     
   4.4
投标保证金到账截止时间为投标截止时间。

5 .招标文件的获取及澄清答疑发布

    5.1 请于2017 921日~2017 92717时止(北京时间,下同)在湘潭公共资源交易中心网站http://ggzy.xiangtan.gov.cn/进行网上下载/获取招标文件、工程量固化清单、施工设计图纸。各投标人须在2017921日~2017 927 17 00分(北京时)时间段内按照相关要求完成本项目的网上投标确认逾期不能确认和下载。通过网络下载的招标文件、施工设计图纸及固化工程量清单与备案的书面招标文件、施工设计图纸及固化工程量清单具有同等法律效力。

    5.2澄清答疑采用网上发布方式。招标人对招标文件、工程量清单的澄清答疑均采用在湘潭公共资源交易中心网站http://ggzy.xiangtan.gov.cn/上发布。投标人应自行在湘潭公共资源交易中心网站http://ggzy.xiangtan.gov.cn/上下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑、工程量清单、图纸等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

 5.3招标文件每套售价1000 元,递交投标文件时缴纳。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织投标人踏勘工程现场,不召开投标预备会。

6.2 递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为 2017 1012 09 30分,投标人应于当日 8 30 分至  9   30 分前将投标文件递交至湘潭市公共资源交易中心开标室(地址:湘潭市岳塘区芙蓉路广电中心西侧尚玲珑小区A2楼)。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.4投标人由法定代表人或授权委托人(拟任本项目的项目经理)参加投标,否则,招标人不予受理。

7.评标办法

本次招标采用 “合理低价法”。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网(http://www.bidding.hunan.gov.cn)、湘潭公共资源交易中心网站(http://ggzy.xiangtan.gov.cn)、湘潭市交通运输局网上发布

9.附件

附件1 资格审查条件

附件2 评标办法

10. 招标人补充的其它内容

各单位不得采取挂靠、代为投标等弄虚作假手段,不得围标、串标,一经发现,立即取消其投标资格,如果中标,中标一律无效,并赔偿业主的全部损失。

11.行政监督

本次招标活动招标投标监督机构为湘潭市交通建设工程招标投标领导小组办公室

12.联系方式

招标人:湘潭昭山示范区管理委员会

地 址:昭山示范区

联系人:刘先生  电 话:18307326669

 

招标代理机构:湖南明诚项目管理有限公司

  址:湘潭市岳塘区建设南路步行街大厦A2303020

联系人:张先生

  话:0731-58566365

 


附件: 招标公告附件2.doc 附件: 招标公告附件1.doc