您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000049-2017-00323
  • 发布机构:交通局
  • 发文日期:2017-09-20
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭市交通运输局工会参加湖南省交通运输厅职工羽毛球赛取得可喜成绩
  • 主题词:统计

湘潭市交通运输局工会参加湖南省交通运输厅职工羽毛球赛取得可喜成绩

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-09-20 【字体:


 

 

为丰富职工文体生活,增强职工体质,陶冶职工情操,促进交通运输行业职工队伍建设,201791415日,湖南省交通运输厅在长沙举办湖南省交通运输行业职工羽毛球赛。湘潭市交通运输局从全系统经过层层选拔组队参赛。比赛中,  军获得市州组男子个人单打名,  望获得市州组男子个人单打名,  获得市州组女子个人单打第8名,  获得市州组女子个人单打第10名的好成绩。湘潭市交通运输局代表队荣获优秀组织奖。这次参赛,湘潭交通运输局代表队充分体现了湘潭交通人的精神面貌,大家团结一致,尊重裁判,尊重对手,互相关心,互相帮助,克服困难,赛出了风格,赛出了水平。