您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000049-2017-00316
  • 发布机构:交通局
  • 发文日期:2017-09-12
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:全市交通系统创文工作现场交办会在我局召开
  • 主题词:新闻

全市交通系统创文工作现场交办会在我局召开

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-09-12 【字体:

DSC_1073

98日,交通系统创文工作现场交办会在我局召开。市委副书记赵文彬、市人民政府副市长陈小山、市委副秘书长赵志超、唐正武,市城管局局长赵雯纬、市交通运输局局班子成员、市交发集团、市交警大队、市运输公司、湘运公司等负责人参加了会议。

会议指出了98日前交通系统创文中工作存在的问题,市交通运输局、市交发集团、公汽公司、市交警大队、出租车协会分别作了表态发言。陈小山副市长要求各单位举一反三地解决问题,不留死角,不存侥幸心理,确保交通系统各项工作落实。市委副书记赵文彬强调我市创文任务重、时间紧、管理难度大、与国标还存在一定差距,大家要尽快采取特殊、强化的措施,确保创文效果,治标又治本。各单位要对照标准,针对存在的问题精准施策、精准发力,做到有序、文明、整洁三个核心要求。