您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000049-2017-00307
  • 发布机构:交通局
  • 发文日期:2017-08-25
  • 公开方式:政府网站
  • 名称: 湘乡市X113(泉骡线)农村公路提质改造项目第二次施工招标文件补遗书
  • 主题词:交通

湘乡市X113(泉骡线)农村公路提质改造项目第二次施工招标文件补遗书

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-08-25 【字体:

  湘乡市X113(泉骡线)农村公路提质改造项目第二次施工招标文件补遗书

(第001号)

各潜在投标人:

     现对湘乡市X113(泉骡线)农村公路提质改造项目第二次施工招

标文件招标文件第65页“五 承诺函”内容进行补充:

“我方将严格按照劳务合同及时向民工支付工资,我们将向   (招标人名称)  提交全部我单位承包工程施工的劳务合同供贵方核查,如我方没有按时向民工支付工资,贵方有权按国家的规定进行处理。”段后增加:“我方承诺,中标后按湘乡市人民政府办公室《湘乡政办发[2017]37号》文件的规定执行,并在湘乡市设立分公司。(中标人是湘乡市以外的施工企业时适用)”

 

注:1.招标文件其他内容不变。

    2.上述增加承诺投标人需响应,且需写入招标文件第65页“五 承诺函”内容 。否则,视为投标人的投标文件未响应招标人的招标文件要求,作为不合格投标人。       

特此通知

 

招标投标监管部门:湘潭市交通建设工程招投标领导小组办公室

      人:湘乡市通顺实业有限公司

招标代理机构:中科高盛咨询集团有限公司

 

                              2017825