您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000049-2017-00306
  • 发布机构:交通局
  • 发文日期:2017-08-25
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市交通运输局党组成员来我局调研
  • 主题词:新闻

市交通运输局党组成员来我局调研

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-08-25 【字体:

823日,湘潭市交通运输局局长李梦林率领局党组成员等一行来我局开展调研,对邮政管理的各项相关工作进行考察,其中着重视察了我局视频监控系统的建设,并召开了工作会议。

在会议上,湘潭市邮政管理局局长金迪辉就湘潭市邮政快递业20171-7月的发展情况以及湘潭市邮管局为推动邮政快递业的发展、引领湘潭邮政快递业积极服务地方经济、加强党建工作所开展的各项工作进行汇报,对市交通运输局帮助、支持邮政管理工作表示感谢。并就当前制约邮政业发展的瓶颈问题进行了简明扼要的汇报。

李梦林局长充分肯定了邮政管理局在服务地方经济发展方面做出的贡献。对我局下一步的工作也提出三点建议:一是视野要宽、起点要高,进一步促进邮政业的发展;二是党建要实、队伍要稳,要把廉政建设做到位;三是安防要细、效果要好,确保行业生产安全。对我局提出的工作中存在的困难也提出了指导意见和建议。同时表示,交通运输部门要进一步加强与邮政管理部门的沟通联系,助力全市邮政(快递)行业健康快速发展。