您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000049-2017-00263
  • 发布机构:交通局
  • 发文日期:2017-08-09
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:G107国道提质改造工程项目施工监理招标公告
  • 主题词:交通

G107国道提质改造工程项目施工监理招标公告

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-08-09 【字体:

本招标项目G107国道提质改造工程项目施工,项目已具备招标条件,现根据该项目发改委批复(潭发改审【201744)、《“精美湘潭·畅安交通”三年行动计划》、施工图批复(潭交函[2017]53号)对该项目的监理进行公开招标,诚邀具备相应资格条件的监理单位参与本项目的投标。

1.项目概况及招标范围

本次G107国道提质改造工程实施三个路段,全长20.777KM,分别为:G107国道K1679+600K1696+000路段长16.4KMK1706K1707路段长1KMK1718+500K1721+877路段长3.377KM。本项目技术等级为二级公路,沥青混凝土路面,另对其沿线绿化进行景观式绿化改造,完善全线安防设施、平交道口接线等工作。总投资额为15372.77万元。

监理服务期:30个月(包括施工工期6个月和缺陷责任期24个月),监理服务期为项目施工全过程(包括但不限于施工准备阶段、施工阶段、缺陷责任期)实施监理(具体工期安排符合业主进度计划要求)。

主要工程内容:对G107国道提质改造工程项目施工进行项目施工全过程(包括但不限于施工准备阶段、施工阶段、缺陷责任期)实施监理。

2.投标人资格要求

2.1凡具备独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照;具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工监理能力。

2.2企业近三年独立承担过一个以上长度不小于12km二级公路类似工程监理业绩。

类似业绩通过查询交通运输部、湖南省交通运输厅公路建设市场信用信息管理系统或湖南省建设信息平台中的业绩信息进行确认,具体有关要求详见湘交基建[2011]478号文有关要求;如投标人提供的业绩信息未录入相关信息管理系统(系统内查询不到相关信息),则必须提供中标通知书原件或合同原件和交()工验收证明(或监理业务手册)原件;类似工程经验有效时间计算以项目交工验收之日为截止日。否则,评标委员会不予认可。

2.3总监理工程师须具有交通运输部核发的公路工程监理工程师资格证书;且已在投标人处进行注册登记,具有高级工程师职称,5年以上现场工程监理经历,担任过两项及以上同类工程监理负责人(总监、副总监或高监、副高监)。

2.4本工程不接受联合体投标。

2.5具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,不得同时对同一合同段提出投标申请。

3.招标文件的获取

3.1请从20170809201708151700 时止(北京时间,下同)在湘潭公共资源交易网http://ggzy.xiangtan.gov.cn/进行网上下载/获取相应招标文件、图纸,投标人须在该时间段内按相关要求完成本项目报名。通过网络下载,其招标文件、图纸与备案的书面招标文件、图纸具有同等法律效力。

3.2、招标文件售价均为400元,递交投标文件时向招标代理机构缴纳。

3.3、澄清答疑采用网上发布方式。招标人对招标文件、图纸的澄清答疑和补充通知等均采用在湘潭公共资源交易网http://ggzy.xiangtan.gov.cn/上发布。

3.4投标人应自行在湘潭公共资源交易网http://ggzy.xiangtan.gov.cn/上下载/获取招标文件、招标文件的澄清答疑、图纸等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

 

4.投标文件的递交及相关事宜

4.1招标人不组织进行工程现场踏勘,不组织召开投标预备会。

4.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20170831日上午930整,投标人应于当日上午900至上午930将投标文件递交至湘潭市公共资源交易中心开标室(地址:湘潭市岳塘区芙蓉路广电中心西侧尚玲珑小区A2楼)。

4.3逾期送达、不按照招标文件要求密封、未送达指定地点或采用邮寄的方式送达的投标文件,招标人不予受理。

5.资格审查和评标办法

    本项目资格审查采取资格后审,评标办法采用综合评估法。

6.发布公告的媒介

    本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网和湘潭市交通运输局网和湘潭市公共资源交易中心网上发布。

7.招标监管

    本项目全程接受湘潭市交通建设工程招投标领导小组办公室的行政监督,接受湘潭综合交通建设投资有限公司和湘潭市交通运输局纪检监察等部门的监督。

8.联系方式

    招 标 人:湘潭综合交通建设投资有限公司

地 址:中国湘潭市高新区芙蓉东路108

联系人:李婷

电 话:13973207363

    招标代理机构:湖南明诚项目管理有限公司

    地 址:湘潭市岳塘区建设南路步行街大厦A2303020

   联系人:张先生

电 话:0731-58227522

传 真:0731-58227522