您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000049-2017-00222
  • 发布机构:交通局
  • 发文日期:2017-07-03
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市领导陈小山调研农村公路治堵保畅工作
  • 主题词:统计

市领导陈小山调研农村公路治堵保畅工作

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-07-03 【字体:

http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/UMkV3A7PRlJEQ2PuPQuptLb75zHP8UZU1kZia6qDibmu1cxOmibZY7jba1icft465NapveBnZlLlKWpiawFAy9bzW8w/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1
http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/UMkV3A7PRlJEQ2PuPQuptLb75zHP8UZUpGvDLVpCxUAqg4ibicRicE3Ktb5cz5BY9cOm0CE34liaZJNYib5uHl5HpyQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1
http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/UMkV3A7PRlJEQ2PuPQuptLb75zHP8UZUk0QiblibGXckAUHFgLHVqRMJJ0unY5XNOtxgF30JxLvYicksYKhXp40Ww/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1
http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/UMkV3A7PRlJEQ2PuPQuptLb75zHP8UZUIzKKox8ib9NptTibVxKibFw1SpPjZXx7WTgozZlyiaianloKIwuFtohTs2Q/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1
http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/UMkV3A7PRlJEQ2PuPQuptLb75zHP8UZUKxrmlQb97Do8UibQPvKG8rF8OViboibYBGZUibnN8GPqzNUcbaLR8cLn3Q/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

425日,湘潭市人民政府副市长陈小山带队调研我市农村公路治堵保畅工作,市交通运输局党委书记、局长李梦林,各县市区相关负责人等参加调研。陈小山强调,今年的农村公路工作要全面摸底,启动重点,保证质量,严格标准

首先,调研组一行来到了石坝口水库、超美水库,勘察临水、临崖、临坡路段的防护设施建设。

据潭通通了解,201611月起,市交通运输局组织了农村公路治堵专项活动,初步摸底共有拥堵点455处;其中,因赶集、占道经营等造成拥堵210处,因道路狭窄造成通行不畅和拥堵245处。

紧接着,调研组一行来到了银田村、韶山南站、狮山治超站等交通要点,实地调研安全防护工作。

针对我市农村公路工作下一步开展,陈小山强调:

一要分类统计,逐步实施。危桥整改方面,一定要统计好交通系统管的是哪些,水利系统所管的是哪些,交通系统所管的危桥要动起来,其次是整改承担交通任务的其他危桥。

二临水临崖临坡路段安保工程。争取三年内要着重把校车、园车、班车线路的安全工程防护全部完成。

三解决好村与村之间的断头路、堵点。按照省厅规定做好农村窄路拓宽、堵点改造,确保惠及民生。