您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000049-2017-00135
  • 发布机构:交通局
  • 发文日期:2017-04-17
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市交通运输局主要领导职务调整
  • 主题词:统计

市交通运输局主要领导职务调整

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-04-17 【字体:

DSC_8714

DSC_8706

DSC_8710

331日上午,市交通运输局召开干部大会,市委组织部副部长李爱阳出席会议并宣读了市委市人大任免决定:李梦林同志任市交通运输局党委书记、市交通运输局局长;陈荣同志任市住房和城乡建设局党委书记、市住房和城乡建设局局长,免去其市交通运输局党委书记、局长职务。市人民政府副市长陈小山出席会议并作重要讲话。

新任市交通运输局党委书记、局长李梦林同志发表了激情洋溢、掷地有声的就职讲话。他表示坚持拥护市委的决定,感谢市委、市政府和组织上的信任和支持。从今天开始就是一名交通人了,深感责任重大,压力不小,同时也对未来充满信心,有市委市政府的正确领导,有历任交通局领导班子打下的良好基础,有一支素质好、干劲足的干部队伍。他坚信,只要大家同心协力、团结一致,秉持“讲政治、讲规矩、求团结、求发展”的理念,就一定能够继往开来,不辱使命,为建设“伟人故里、大美湘潭”作出更大的贡献。

新任市住房和城乡建设局局长、原市交通运输局局长陈荣同志也发表了感情饱满、依依不舍的离别感言。他首先表示“感谢”,任职市交通运输局四年来,说交通话,谋交通事,结交通情,有“交通人”的包容,有老百姓的帮助,有市委市政府的支持,交通运输绩效考核实现了跨位进类,共同见证了交通路网日趋完善、公交服务百姓点赞、行业改革率先突破、双超治理全省领先、危桥安保畅安出行。成绩的取得,离不开市委、市政府和局党委坚强的领导,离不开全系统干部职工的精诚团结、真抓实干。他说,四年的工作让我与大家结下了深厚情谊,与交通运输工作结下了珍贵情缘,衷心祝愿湘潭交通在以李梦林同志为班长的新一届局领导班子的领导下实现跨越发展,衷心祝愿交通运输系统欣欣向荣、蒸蒸日上。

市人民政府副市长陈小山最后发表了重要讲话。他指出,这次市交通运输局主要领导的调整,是市委通盘考虑、慎重研究作出的决定,体现了市委对交通运输事业的高度重视,对交通运输干部的关心关爱。过去四年,在以陈荣为班长的局党委领导下,湘潭交通运输工作从全省垫底一跃进入全省先进,这与陈荣局长的辛勤努力和艰苦付出是分不开的,陈荣同志作出的突出贡献,市委、市政府是充分肯定的。李梦林同志政治素质过硬,人品好,勤奋敬业,谦虚低调,工作思路清晰,领导工作经验丰富,组织协调能力较强,市委决定李梦林同志任市交通运输局局长是非常合适的。他希望全市交通运输系统要以高度的政治责任感,把认识和行动统一到市委的决定精神上来,统一到当前各项工作要求上来。他强调,当前交通运输工作机遇与挑战并存,我们要在维护大局中共同发展,要在改革创新中增强活力,要在真抓实干中再创佳绩,要在勤政廉政中树立形象,同心同德,恪尽职守,以更加积极的心态、更加昂扬的斗志,开创性的做好本职工作,为促进湘潭交通运输事业又好又快发展作出自己的贡献。

局党委班子成员,机关全体干部,局属各单位党政负责人参加了会议。