中共湘潭市交通运输局委员会理论学习中心组专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷)

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2020-09-15 15:54

9月11日下午,湘潭市交通运输局党委理论学习中心组进行集中学习。本次专题学习《习近平谈治国理政》(第三卷),会前制定了学习方案和计划,局党委班子成员参加集中学习,局党委书记、局长李梦林主持学习活动。

学习会上,局党委班子成员原汁原味学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)第九章——推动经济高质量发展。局党委委员、副局长谢志宇、向前分别做了专题发言,局党委其他班子成员结合自己学习情况逐个谈了各自体会并展开了热烈的讨论。局党委班子成员还向局党委书记、局长李梦林提交了心得体会。

    局党委书记、局长李梦林同志谈了自己的体会并进行小结,同时强调:学习《习近平谈治国理政》(第三卷),要进一步认识到什么是初心?什么是使命?要进一步坚定对党的忠诚;要进一步看见世界发展格局;要进一步理解党的路线、方针、政策;要进一步坚定信心,按照中央、省、市要求落实好各项工作要求,要紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴,实现中国梦奉献自己的力量。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读