向老党员致敬  湘潭市水运事务中心走访慰问党龄73年的离休干部陈佐庭

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2021-07-01 08:51

    为庆祝建党100周年,传递党对离退休干部老党员的关心,2021年6月30日,湘潭市水运事务中心支部书记、主任刘光友,支委委员、副主任阳建国一行走访慰问了党龄73年的湘潭市水运事务中心离休干部陈佐庭。

今年89岁的陈佐庭16岁时便入党,至今已有73年党龄,对中国共产党有着深厚的感情。老人家庭和睦、儿女孝顺、精神矍铄,但他最以为傲的就是他的党员身份。

慰问中,一行人关切地询问老人的生活近况,感谢他为党和人民作出的贡献,并为他送上了慰问金和电动轮椅等生活用品。

交谈中,陈佐庭老人表示,不论在哪儿,不论何时,不论干什么,党员的身份不能忘、党员意识更不能丢,这么多年党组织对自己的培养和照顾不能忘,要跟党走,跟习近平总书记走,不忘初心,不辱使命。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读