市交通造价站深入料场,实地调查材料价格信息

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2021-07-21 17:51

    近日,湘潭市交通建设质量安全监督站(湘潭市交通建设造价站)联合市建设工程造价站开展了为期两天的材料信息采集调查。

走访调查范围含括了湘潭市区、湘潭县、湘乡市和韶山市四个行政区域,走访了砂厂、采石厂、沥青混凝土搅拌站、建材公司等多个料场及供应商。仔细询问了各料场的地材价格与品质、销售渠道和情况,实地核查了材料价格,对材料价格信息进行了多方位、深层次、由点到面的采集调查。

此次调查不仅了解并核实了湘潭地区建材价格行情走势,为进一步精准控制工程造价、提高建设资金的使用效率打下了坚实基础;还加强和巩固了和市建设工程造价站、三个县(市)信息点材料供应商的联系,为进一步加强材料信息采集提供了强有力的支持。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读