湘潭开展2021年度中国汽车售后服务满意度调查

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2021-07-13 09:07

2021年度中国汽车售后服务客户满意度调查于6月17日在湘潭开展,卡思调查是由中国汽车维修行业协会主办、汽车制造售后工作委员会承办,每年都得到了交通运输部相关部门的关注和大力支持,6月22日起,由湘潭市交通运输综合行政执法支队机动车维修监督科和湘潭市汽车维修行业协会组成的督查小组在河东、河西地区分成两个小组分别展开为期3天的深入问卷调查。


在本年度卡思调查中,湘潭市交通运输综合行政执法支队机动车维修监督科、湘潭市汽车维修行业协会负责人直接参与到面访问卷中,保证每一份问卷的规范、客观、公平、公正,并对卡思调查满意度高的4S店给予肯定,湘潭市汽车维修行业协会书记费腾针对问卷反映出的问题及时进行深入了解,提出合理化建议,希望通过大家的共同努力树立行业服务标准、提高整个汽车售后服务行业的质量。

湘潭市交通运输综合行政执法支队机动车维修监督科长张翔倡议,各维修单位要注重自己的品牌建设,用诚信至上的服务精神认真对待客户意见,不断提升客户满意度,不断提升自己品牌的市场占有率,不断提升行业知名度,求得长远发展。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读