湘潭市公路养护中心召开庆祝中国共产党成立100周年暨光荣在党50年座谈会

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2021-06-30 15:18

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程和伟大成就,弘扬党的优良传统作风,6月29日,湘潭市公路养护中心在中心七楼会议室组织全体党务工作者和荣获“光荣在党50年”纪念章的13名老党员欢聚一堂,隆重庆祝中国共产党百年华诞暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。

首先,全体与会党员高举右拳,面向党旗,重温入党誓词。随后,党委书记、主任罗艳军为荣获“光荣在党50年”纪念章的老同志一一颁发纪念章,并合影留念。此次获颁发“光荣在党50年”纪念章的老党员共有13位,其中最年长的90岁,党龄最长为67年有2位。座谈会上,彭逢春、蒋裕厚、刘文仲等10位老党员依次发表感言,他们追忆峥嵘岁月,重温历程,讲认识、谈体会、话未来,从不同角度分享了在不同时期,为了同一个目标,如何为党的事业奋斗的点点滴滴,语言质朴,感情真挚,体现了忠于党、忠于人民、忠于公路事业的赤子情怀。

罗艳军书记代表中心党委对荣获“光荣在党50年”殊荣的13位老党员表示热烈祝贺和崇高敬意。他们在党50年,风雨50载,虽经历磨难却初心不改,随饱经沧桑,却一如既往的在平凡的岗位上续写忠诚之歌。他们几十年如一日,始终保持党的优良传统作风和艰苦奋斗精神,在中国革命建设和改革的多个时期,在不同岗位为党和人民事业作出重大贡献。希望各位老党员、老前辈保重身体,珍惜荣誉,永葆政治本色,一如既往的关心支持交通公路事业的发展。

罗艳军要求广大党员一定要从中汲取智慧和力量,发扬光荣传统,赓续精神血脉,在弘扬精神中攻坚克难,在传承血脉中开拓前行,在学史力行、为人民办实事和迈进新征程、奋进新时代中展现新作为、新气象,不断续写湘潭公路事业新篇章、新辉煌。


 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读