湘潭市公路养护中心召开创建全国文明城市建设工作宣传布置会

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2021-05-14 15:33

为深入贯彻落实好全国文明城市建设任务,5月13日下午,湘潭市公路养护中心组织召开创建全国文明城市建设工作宣传布置会,传达贯彻上级相关会议及文件精神,就推进全国文明城市创建有关工作进行动员部署。中心副主任李卓超主持会议并作动员讲话,综合科科长侯戎具体安排部署,各科室(所)干部职工参加会议。

会议强调,一是要提高站位,高度重视。全体干部职工要与全市创建文明城市同频共振,按照湘潭市创建全国文明城市的理念,指导、督促、落实创文工作。二是分解任务,压实责任。结合工作实际,制定了任务清单,进一步细化各项工作,明确分管领导和具体责任人员,逐条逐项抓好问题整改。根据公路工作实际,主要围绕国省道施工环境、办公及家属区域环境卫生、食堂环境卫生、垃圾分类工作、防疫工作、禁烟工作、联点共建、工作场所环境卫生安全及文明服务这几项工作开展。三是宣传发动,抓落实抓督导。按照全市的安排部署,做好宣传工作,各科室(所)将会议精神宣传到位,文明创建是关系全体干部职工切身利益的大事,必须压实责任,不能麻痹大意,对标对表抓好整改落实,营造全员参与的浓厚氛围。

会议号召,全体干部职工要迅速行动起来,以良好的精神风貌,以最佳的工作状态,高标准、高质量做好创建全国文明城市建设等各项工作,确保各项工作抓实抓细抓到位,向全市人民交出一份满意的答卷。

 
扫一扫在手机打开当前页
相关解读