您的当前位置: 首页 > 政务动态 > 地方海事

开展水上联合执法专项整治行动

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-10-11 【字体:

 

水上联合执法专项整治行动现场

为加大对水府库区涉嫌钓鱼船舶和三无船舶行为的打击力度,维护水上交通安全形势稳定,湘乡市地方海事处联合水府管委会、水府派出所、棋梓镇、毛田镇、湘乡市交通运输综合执法大队等相关单位。持续开展库区水上涉嫌钓鱼船舶和三无船舶不规范专项整治行动。

    此次集中整治行动是对库区涉嫌钓鱼船舶和三无船舶进行全面的安全隐患排查,对库区的养殖平台和三无船舶进行取缔。

    通过开展水上交通安全联合整治行动,库区船舶安全隐患得到整治,船员和群众的安全意识得到提高,营造了良好的水上交通安全宣传氛围,促进了我市水运旅游业的健康发展,为水上交通安全提供了有力保障。

                               


来 源:市交通局 责任编辑:汤芳