您的当前位置: 首页 > 政务动态 > 地方海事

市地方海事局开展节前安全、纪检督查

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-25 【字体:

379439878350096834

2018920日上午,市地方海事局主要负责人率纪检部门一行3人,对城区海事处“两节”前安全工作、作风纪律进行督查。

市地方海事局一行在对城区海事处开展安全、纪检检查后对“两节”前安全提出要求:一是要做好领导带班、值班工作;二是为保障节假日水上交通安全,城区海事处要针对重点水域、重点船舶(特别是渡口、码头、港区、运营船舶)制定方案,巡查发现的情况要及时上报;三是要确保节假日期间设备、趸船和办公楼安全;四是要强调干部职工人员自身安全;五是要求处支部与纪检员加强落实规章制度,将检查情况进行通报并上报市局;六是要提高认识,开展综治维稳工作。确保“两节”期间水上交通安全。

随后,王武仁副局长、纪委书记范文佳一行来到城区海事处支部基层党建活动室,查看党建活动室建设情况。

 


来 源:市交通局 责任编辑:汤芳