您的当前位置: 首页 > 政务动态 > 地方海事

湘潭海事在全省水运工作会上精彩纷呈

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-12 【字体:

201829日上午,全省水运工作会议在长沙召开,湘潭市地方海事局主要负责人、分管安全工作负责人、办公室主任参加会议。会上总结2017年全省水运工作,部署2018年重点任务。会议强调,紧扣高质量发展要求,以供给侧结构性改革为主线,以建设人民满意交通为目标,着力构建新时代水运发展框架体系,推动水运行业质量变革、效率变革、动力变革,加快现代化内河水运体系建设,服务防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。湖南省交通运输厅党组成员、副厅长肖文伟出席并讲话,省水运管理局党委书记、局长李建斌作工作报告。

会上,湘潭市地方海事局再次蝉联2017年度全省水上交通安全目标考核先进单位、2017年度全省水路交通系统目标管理考核先进单位。特别是,湘潭海事局对湘潭水域停产挖砂船、停运运砂船和趸船“三类”船舶137艘实施综合整治,彻底消除水上交通事故隐患的经验交流材料《循序渐进,分类处置,强力推进“三船”整治》列入2018年湖南省水运工作会议交流材料汇编,在会上进行了推广,省交通厅副厅长肖文伟阅后在会上予以充分肯定,要求全省各市州学习湘潭经验,开展“僵尸船”清理。湘潭海事局局长唐继武在会上作了经验交流发言,湘潭海事局被湖南省水运局推介在湖南卫视接受专题采访。在省水运局党委书记、局长李建斌作的工作报告中,湘潭海事局郑卫丰同志为全国“庆文式标兵”受到表扬。

会议结束后,湘潭海事迅速传达省水运工作会议精神,干部职工纷纷表示一定珍惜荣誉、再接再厉,再创佳绩,为推动湘潭水运在新的历史起点上取得新的更大的成绩而努力。

图为201829日,湘潭海事局局长唐继武接受湖南卫视采访。

5

图为201829日,湘潭海事局局长唐继武在全省水运工作会上作交流发言。

IMG_256

 

IMG_256

 

图为201829日,湘潭市地方海事局获得的先进单位奖牌。

 


来 源:市交通局 责任编辑:郑卫丰 晏琼宇