您的当前位置: 首页 > 政务动态 > 地方海事

炎炎夏日送清凉 丝丝关爱入心田

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-08-18 【字体:

 IMG_6534

IMG_6527

入夏以来,酷暑难耐,我市气温持续走高。2017817日,湘潭市交通运输局局长李梦林、副局长向前、副局长周宋泉和工会主席童政一行冒着烈日、带着防暑降温物品来到湘潭市地方海事局城区海事处开展送清凉活动,看望慰问一线职工。

活动中,李梦林局长亲自将慰问物品逐一分发到职工手中,深入了解了一线职工的工作状态和生活状态,反复叮嘱职工要时刻注意自身安全,职工们脸上都洋溢起了幸福的笑容。同时,对汛期以来湘潭海事的工作表示充分肯定,并鼓励一线职工在工作上再接再厉。

一份清凉,一份关爱,送清凉活动不仅送来了组织的关怀,更是极大的鼓舞了城区海事处一线职工的士气,为汛期、十九大召开期间水上交通安全提供了有力的保障。

 

 

 

 


来 源: 责任编辑:刘晨歆