您的当前位置: 首页 > 政务动态 > 地方海事

迎新季,展新风

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-08-10 【字体:

大扫除4大扫除3大扫除1大扫除2

为营造一个整洁的办公环境和干净的码头,按照市城管委、市爱卫办下发的《开展全市环境卫生大扫除工作方案》的文件要求,湘潭市地方海事局在88日—9日组织了大扫除活动。由局领导纪委书记范文佳带队,海事局办公楼和城区海事处共50多名干部职工参与此次活动,先后对办公楼各门窗、书柜、座椅进行了擦拭。

城区海事处由处领导带队,对城区海事处的楼层进行整理,积极营造整洁、温馨的办公和生活环境,职工间相互配合,认真清扫前坪周围路面,并对河堤边绿化带及草坪的垃圾仔细清除。其他港口码头也均安排人员打扫清理,环境卫生取得良好状态。

通过全体职工的努力,我局的环境卫生有了较大的改善,让大家拥有了一个舒适的办公环境,也体现出海事部门积极向上的精神风貌。


来 源: 责任编辑:晏琼宇 刘晨歆