您的当前位置: 首页 > 政务动态 > 交通质监

新年新开局 市交通质安处党支部研究部署2019年党建工作

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-01-04 【字体:

为牢固树立抓好党建就是最大政绩的政治意识,切实加强党支部对基层党建工作领导,有效发挥党建引领作用,推动全面从严治党和党风廉政建设再上新台阶,1月2日上午,市交通质安处党支部在6楼会议室召开1月份支委会,高起点谋划、高标准定位、高质量部署2019年党建工作。会议由支部书记沈海清同志主持,市交通运输局党委委员、副局长刘勇同志到会指导。

    会议就2019年党建工作进行安排部署,主要讨论计划制定处《2019年党建工作计划》、《意识形态计划》,安排开展精准扶贫走访慰问、迎接市局绩效考核、安全检查等工作,明确了支委班子在接下来工作中各自分管的任务,早计划早安排早推动,确保各项工作有序平稳、又好又快、保质保量的完成,充分发挥党支部战斗堡垒作用。

刘勇副局长指出,市交通质安处在支部书记沈海清同志的带领下,支委班子紧密团结、率先垂范、奋发有为,2018年各项工作的开展都取得了良好的成绩,包括质量、安全、造价等,尤其是党建工作成绩有目共睹,获得了全市首批五星党支部,是值得表扬和肯定的。2019年工作空前繁重,支委班子成员要戒骄戒躁、一如既往、再创辉煌。

 


来 源:市交通局 责任编辑:汤芳