您的当前位置: 首页 > 政务动态 > 交通质监

市交通质安处召开2018年上半年度组织生活会

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-10-16 【字体:

 

近日,市交通质安处组织召开2018年上半年度组织生活会。会议由党支部组织委员彭伟同志主持,党支部全体党员参加。

20180920_083743

会议紧紧围绕“牢记使命,践行初心”展开。一是由彭伟同志带领全体党员重温入党誓词;二是由党支部书记沈海清同志汇报2018年上半年党建工作开展情况,并对2017年度组织生活会查摆问题的整改情况进行了通报;三是沈海清同志带头进行批评与自我批评,其他班子成员和党员逐一开展批评与自我批评;四是党员谈谈对党支部建设及支委班子的建议。

沈海清同志指出,本次组织生活会很有效果,大家勇于批评与自我批评,既红了脸、也出了汗,做了一次比较全面的体检,同时提出几点意见:一是要以此次组织生活会为契机,深刻对照不足,认真加以整改;二是要加强党风廉政建设,特别是“双节”来临之际,更要守住底线,以身作则;三是要以党建作为领航,狠抓质量、安全、造价等工作,相互提升、相互进步。

本次组织生活会会议气氛热烈、融洽、民主、务实,达到了预期效果。   

 


来 源:市交通局 责任编辑:汤芳