您的当前位置: 首页 > 政务动态 > 交通质监

严密排查,铁腕整治,确保节前生产安全

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-08 【字体:

2

1

根据市安委会和市交通运输局安委会关于春节前安全生产工作的相关要求,市交通建设质量安全监督管理处于22日至28日开展全市干线公路工程质量安全综合督查,确保交通建设项目生产安全。

此次督查分为外业、内业和检测三个小组,由市交通质安处主任沈海清带队,从22号至28号将对水府庙大桥、昭华大桥、下摄司大桥、X157提质改造工程、湘潭县射埠互通至乌石公路工程(德怀大道)、杨梅洲大桥等多个交通项目工程的施工安全生产、人员履约情况等进行检查。督查组将督促参建各方开展安全隐患排查及整治工作,做好重点部位施工作业监控和安全防护等,确保春节期间的生产安全。

6日上午,督查组来到下摄司大桥项目施工现场,目前该项目钢栈桥已经搭建完成,临近春节,项目工地上仅有桩基施工人员等仍在作业。督查组现场检查了下摄司大桥项目的安全生产工作,仔细查看了施工现场的安全生产保障措施,同时对加工车间桩基钢筋笼的尺寸、钢筋间距、焊接长度进行了核查。

 

             

 

 


来 源:市交通局 责任编辑:0