您的当前位置: 首页 > 政务动态 > 交通质监

崩紧安全弦,确保“双节”期间我市交通在建项目安全生产形势稳定

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-10-10 【字体:

                     

为认真贯彻省、市有关安全生产工作重要指示和批示精神,切实做好我市交通建设项目“国庆”“中秋”长假期间的安全生产工作,湘潭市交通质安处从101日起开展“国庆”“中秋”安全生产大检查。

本次检查由湘潭市交通质安处领导班子成员带队,分四组对下摄司大桥、金星路、G320绕城线三期(湘乡城区段)、白云路、杨梅洲大桥、韶水干线一期、晓南互通等交通在建工程进行检查。重点对施工现场安全防护措施、“八项关键控制点”、参建单位人员履约、文明施工等情况进行全面检查。

这次安全生产大检查,不仅提高了参建单位安全生产意识,同时也为长假期间我市交通在建项目施工安全生产稳步推进提供了强有力的保障。



来 源: 责任编辑:韩良