您的当前位置: 首页 > 政务动态 > 交通质监

中共湘潭市交通建设质量安全监督管理处党支部换届选举圆满成功

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-09-30 【字体:


为切实加强基层党组织建设,更好地发挥党组织的作用,根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》要求,930日上午,湘潭市交通建设质量安全监督管理处召开全体党员大会,开展党支部换届选举工作。市交通运输局党委委员、副局长刘勇、市交通运输局直属机关党委书记袁劲松、市交通运输局人事科科长傅文恒莅临会议并进行指导。

大会严格按照党章规定的选举办法和选举程序,坚持公平、公正、公开的原则,以无记名投票、差额选举的方式进行。与会党员怀着对湘潭市交通质安处工作和未来发展的高度责任感,庄严地投下了自己神圣的一票,选举出沈海清、赵雨、何明霞、彭伟、赵永存5名同志为新一届党支部委员会委员。这也是自2016年湘潭市交通质安处升格为市交通运输局二级副处级事业单位后,选举出来的第一届党支部委员会委员。随后,新一届支部委员会召开第一次全体委员会议,选举沈海清同志为党支部书记、赵雨同志为党支部副书记。

新当选的党支部书记沈海清作表态发言。他表示将不负大家的信任和期望,继续带领处全体党员,奋勇拼搏,扎实推进市交通质安处的工作,再创佳绩。

刘勇副局长对新当选的党支部委员会委员表示热烈祝贺,并对党支部下一届委员会的工作寄予期望,动员全体党员要在新一届党支部书记和支部委员会的领导下,坚持警钟长鸣、廉洁从政,树立交通质安干部昂扬向上、风清气正的良好形象,努力开创交通质安工作新局面。  


来 源: 责任编辑:郭琳 宾利华