您的当前位置: 首页 > 政务动态 > 交通质监

省公路管理局来我市开展2016年干线公路交工项目关键指标抽检

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-09-08 【字体:

根据《湖南省“十三五”干线公路考核办法》文件要求,201795日至6日,省公路局工程处康丹副处长带领省公路局工程处相关人员、长沙理工大学公路工程试验检测有限公司工作人员,对我市2016年交工的潭锰线、涓水二桥及其连接线交工项目关键指标进行抽检,市交通运输局刘勇副局长及市交通建设质安处沈海清主任等相关负责人协同参加抽查检测。

检查组一行在认真查阅相关内业资料后,对两条干线的路线长度、路基宽度,路面宽度、面层厚度、面层平整度,基层(含基层、底基层)厚度、整体性,桥涵隧道数量、长度,波形梁防护栏或混凝土防护栏长度、梁板厚度、立柱壁厚、立柱埋深、横梁中心高度,标志标牌块数及标线标划等关键指标进行了检查检测。

检测结束后,检查组表示两条干线里程、桥涵数量准确,安保工程防护措施到位,路基、路面符合等级公路要求,交工项目关键指标总体令人满意,省公路局将根据检测中心钻芯取样鉴定结果综合各项指标进行评估通报。


来 源: 责任编辑:唐超凡