您的当前位置: 首页 > 政务动态 > 交通质监

兄弟单位来湘潭交通质安处交流学习

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-09-05 【字体:

201794日上午,益阳市交通运输局基建科科长李好及其交通造价站站长刘立新等一行三人来湘潭市交通建设质量安全监督管理处交流学习。

交流会上,湘潭市交通质安处主任沈海清介绍了我处在造价审查管理方面的经验,特别是介绍了政府购买服务的形式建立交通建设项目造价咨询服务备选库的相关情况。随后,双方就如何完善造价审查机制、提升造价审查服务,以及项目质量安全监管的重点、难点工作进行了深入交流和探讨。

此次交流学习活动,增进了兄弟单位之间的友谊,又促进了业务能力的提升。双方表示,今后将继续加强交流学习活动,达到取长补短、共同进步的目的。

湘潭市交通质安处主任沈海清、副主任何明霞、造价科相关人员参加了交流会。


来 源: 责任编辑:曾玉华