您的当前位置: 首页 > 政务动态 > 交通质监

邹苏华站长调研湘潭交通造价管理工作

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-08-31 【字体:

2017830日,湖南省交通厅造价站站长邹苏华一行4人调研湘潭交通造价管理工作,市交通运输局党委委员、副局长刘勇,基本建设科科长郭湘,市交通质安处副主任赵雨、何明霞,造价科相关同志参加了调研座谈会。

湘潭交通质安处从单位基本概况、2017年造价管理工作情况、造价工作面临的形势和存在的困难等三个方面进行了汇报。刘勇副局长、郭湘科长就造价管理工作重点、难点、如何树立造价审查工作权威性等方面进行了深入的交流和探讨。

厅造价站审查科、监督科、办公室负责人就分管的工作提出了一些问题和建议,如审查流程、造价监督检查的方式方法、造价人员的从业资质管理等等。最后,邹苏华站长充分肯定了湘潭造价站在创新造价审查机制、争取财政专项审查经费等方面做出的亮点成绩,并对下一阶段造价管理工作提出了两点建议:一是要加强事中、事后造价管理工作的控制;二是要加强造价监督检查的力度,做到专项督查与年度督查相结合,并将造价监督检查结果运用于信用评价体系和年度绩效目标考核。

随后,调研组一行到昭华大桥检查了项目建设及造价管理工作开展情况。


来 源: 责任编辑:王谦