您的当前位置: 首页 > 政务动态 > 道路运管

湘潭市道路运输管理处86名党员集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-10-08 【字体:

 

2018926日,市运管处召开新修订《中国共产党纪律处分条例》专题学习会议,全处党员干部参加。

会上,处纪委书记李炳红首先对其修订背景进行了深入分析,之后通读原文、并就新修订《条例》的特点及一些需要关注的地方着重进行了讲解。要求全处人员把学习《条例》与学习党章、学习党内其他法规结合起来,通过持续深入学、反复对照学,掌握核心要义,把握具体运用,真正做到入脑入心、融会贯通。

市处主要负责人强调要提升认识站位,以高度的政治自觉抓好《条例》的学习贯彻;严格执纪监督,下大力气建制度、立规矩、抓落实、重执行,强化日常管理和监督,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用;坚持统筹兼顾,把学习宣传贯彻《条例》,与重点工作任务结合起来,全力推动工作争先创优,努力锻造一支守纪律、讲规矩、重实干的运管队伍。

会后,参加专题学习的党员干部纷纷表示,要联系自身实际,对照反思检查,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。


来 源:市交通局 责任编辑:汤芳