您的当前位置: 首页 > 政务动态 > 道路运管

湘潭市运管处召开汽车维修企业电子健康档案系统建设工作推进会

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-10-08 【字体:

 

按照交通运输部《关于开展汽车维修电子健康档案系统建设工作的通知》(交运办〔2017〕69号)、《交通运输部关于印发2018年工作要点和更贴近民生实事的通知》(交办发〔2018〕1号)和《交通运输部办公厅关于印发2018年运输服务工作要点的通知》(交办运函〔2018〕233号)文件精神,汽车维修电子健康档案系统建设为交通运输部民生实事重点工作,并已列入2018年度湖南省市州运管机构目标管理考核指标。日前,湘潭市道路运输管理处召开汽车维修企业电子健康档案系统建设工作推进会,各县市运管机构负责人参加会议。

会上,维修科科长武湘林分别介绍了我市阐明汽车维修企业电子健康档案系统建设工作和道路货运车辆检验检测改革工作的基本情况,对下一步工作加大工作力度推进汽车维修企业电子健康档案的具体措施、工作方案等做了布置。

市处分管负责人强调,一是思想上要高度重视,上下形成合力,有效推动汽车维修企业电子健康档案系统建设工作和道路货运车辆检验检测改革工作贯彻实施;二是行动上要严格执行省局和市局文件要求,按行业管理部门要求的时间节点推进,要求全市一类维修企业在9月底完成对接工作,二类维修在10月底前完成对接工作,并按要求做好数据采集和上传工作

 


来 源:市交通局 责任编辑:汤芳