您的当前位置: 首页 > 政务动态 > 道路运管

湘潭市运管处召开双节安全和维稳工作布置会

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-09-30 【字体:

 

2017930日上午,在湘潭市运管处8楼会议室召开双节(国庆节、中秋节)安全和维稳工作布置会,市处党委书记主任吕治国主持会议,班子成员及相关科室参加了此次会议。

会上,吕主任首先通报了“9.27”事故相关情况,要求全处深刻汲取事故教训迅速落实省市领导有关批示精神。其次通报了省交通运输厅对我市安全“隐患清零”督查工作的情况反馈,要求相关科室立即交办,及时跟进整改,按时向市局汇报。同时,对极个别部门提出严厉的批评。

市处副书记、副主任邓山洪要求,全处干部职工要合法合规履职,站场值班要认真尽责,信息报送要准确畅通,运力调配要高效协调,旅客安全要保障到位。随后党委委员、副主任冯威华通报了出租车行业不稳定情况,明确了相关维稳措施。

吕治国主任对节前、节日期间及节后相关要求进行强调,主要包括安全生产检查、节日期间的重点工作布置、节日期间廉洁自律要求、人员值班安排、以及驾培、出租行业应急维稳处置等几方面的内容。

值得一提的是,会上拟将个人工作纪律与绩效考核挂钩,意图打破以往吃大锅饭的局面,让绩效考核真正起到对职工的激励作用,从而改善和提高运管工作效率。

最后,吕主任对今后的工作提出的几点希望,一是面对工作要高度重视,理清思路,措施到位;二是要明确方向,高度统一,有担当精神;三是要思想明确,执行到位,做一名合格的运管人,交通人。


来 源: 责任编辑:刘玉婷