您的当前位置: 首页 > 政务动态 > 道路运管

九华农机产业园线路调整助力第六届中南农机机电产品国际展示交易会

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-08-17 【字体:

2017816日上午,为了助力湘潭市和湖南省农机局共同举办的第六届中南农机机电产品国际展示交易会,湘潭市道路运输管理处公交科科长武湘林会同交发集团运输部部长傅军辉及相关人员顶着炎炎烈日前往九华农机产业园进行实地勘察,并与湖南农机产业园负责人刘总就公交线路调整和公交站点冠名问题进行详细协商。同时,运管处武科长和交发集团傅部长针对产业园提出的相关问题耐心地进行了一一解答和处理,得到了该园负责人充分理解和认可。

湖南农机产业园是省委、省政府、湘潭市委、市政府重点工程,是湖南省唯一一家面向中南五省和省内广大农民、种粮大户、省内外客户购机和补贴服务的综合服务平台;其中湘潭国际会展中心是湘潭市的标志性建筑,是中南六省每年定期举办的农机机电产品会固定召开场所,并承接湖南省、湘潭市举办各种国际会展,对湘潭经济的发展和腾飞有着良好的促进作用,也是湘潭与国际接轨的一个重要起点和平台。

此次线路调整的协商本着方便参加第六届交易会代表的出行为原则,在助力提升本次展会品质和档次的同时,为打造良好的湘潭公交形象以及湘潭与国际接轨的对外开放形象而奠定坚实的基础。


来 源: 责任编辑:武湘林