您的当前位置: 首页 > 政务动态 > 公路管理

湘潭市公路管理局对全市农村公路安全隐患排查工作进行督查

湘潭市交通运输局 jt.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-09-18 【字体:

                    

 

                  张桂华副局长组织农村科、安全科到昭山示范区进行农村公路安全隐患排查工作督查

                    E3E522779671E61F895DCDAFC3096D03.png

                                   张桂华副局长督查韶山隧道安全隐患施工现场

根据湘潭市交通运输局《关于加强农村公路安全隐患排查工作的通知》文件精神,市公路管理局要求各县、市、区(园区)迅速开展各自辖区内的安全隐患排查工作。9月5号至7号,由市公路管理局张桂华副局长带队,组织农村科和安全科一起对全市农村公路安全隐患排查工作进行了督查。

督查组听取了各县、市、区(园区)负责人对本辖区内安全隐患排查进行的具体工作内容的汇报,并查看了相关资料。各县、市、区(园区)的领导对此项工作也非常重视,组织相关人员对辖区内的危桥、安保进行了全面的排查,并建立相应的安全隐患台账。其中湘乡市、高新区、九华经开区还就如何解决安全隐患的资金做了安排。张桂华副局长也向各县、市、区(园区)提出了要求:针对近段时间农村公路上发生的几起事故,大家一定要引起重视,要加大资金筹措力度,对于排查出来的安全隐患一定要想办法消除,重点确保消除客运班车、园车、校车线路的安全隐患。


来 源:市交通局 责任编辑:汤芳